Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром
0.8k 60 минут 4 порции
Предлагаю Вам попробовать низкокалорийный десерт - груши в хрустящем тесте фило с с низкокалорийный абрикосовым конфитюром D’arbo.
Ингредиенты для Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром
- Тесто фило - 12 шт
- Груша - 4 шт
- Конфитюр
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром
Шаг 1
Груши вымойте, срежьте нижнюю часть, удалите сердцевину (это удобно делать чайной ложкой) и почистите.
Шаг 2
Заполните груши конфитюром и отложите.
Шаг 3
Для каждой груши понадобится 3 листа теста. У меня были большие листы теста, я разрезала их пополам. Положите 1 лист теста фило, слегка смажьте его маслом. На него положите второй лист, слегка смажьте маслом и сверху положите третий лист, смажьте уголки маслом. Поставьте в центр грушу и заверните ее в тесто,
Шаг 4
Оставив свободными концы, как у цветка.