Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром

0.8k - 60 минут 4 порции

Предлагаю Вам попробовать низкокалорийный десерт - груши в хрустящем тесте фило с с низкокалорийный абрикосовым конфитюром D’arbo.

Ингредиенты для Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром

Пошаговая инструкция приготовления Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром

Шаг 1

Груши вымойте, срежьте нижнюю часть, удалите сердцевину (это удобно делать чайной ложкой) и почистите.

Шаг 2

Заполните груши конфитюром и отложите.

Шаг 3

Для каждой груши понадобится 3 листа теста. У меня были большие листы теста, я разрезала их пополам. Положите 1 лист теста фило, слегка смажьте его маслом. На него положите второй лист, слегка смажьте маслом и сверху положите третий лист, смажьте уголки маслом. Поставьте в центр грушу и заверните ее в тесто,

Шаг 4

Оставив свободными концы, как у цветка.