Котлеты "Сугроб"

0.9k - 60 минут 8 порции

Обычные котлеты немного поднадоели, и я решила удивить свою семью вот такими мясными "сугробами"... и мне это удалось! Оригинально, вкусно и сытно! Не судите строго, это мой первый рецепт, который я выкладываю на "Поварёнке".

Ингредиенты для Котлеты "Сугроб"

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "Сугроб"

Шаг 1

Приготовить котлетный фарш (свинина, говядина, лук, соль, специи для мяса)

Шаг 2

Грибы обжарить, у меня были маринованные шампиньоны.

Шаг 3

Сделать из фарша лепёшки, выложить на противень и сверху грибочки.

Шаг 4

Картофель натереть на тёрке ( я это сделала на тёрке для корейской морковки),
и выложить поверх грибочков.

Шаг 5

Сбрызнуть майонезом и в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Шаг 6

Достаём из духовочки и посыпаем тёртым сыром.

Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!