Миндально-овсяное печенье

449 - - -

Быстрое в приготовлении, хрустящее снаружи, мягкое внутри - постное печенье с красной смородиной.

Ингредиенты для Миндально-овсяное печенье

Пошаговая инструкция приготовления Миндально-овсяное печенье

Шаг 1

Перемолоть миндаль и геркулесовую крупу.
Соединить полученную муку с маслом и сиропом.

Шаг 2

Я использовала геркулесовую крупу компании Мистраль.

Шаг 3

Добавить сахар.

Шаг 4

Я использовала сахар компании Мистраль

Шаг 5

Хорошо перемешать.
Влажными руками скатать из полученной массы шарики размером с грецкий орех.
В серединке пальцем сделать углубление для ягоды, положить ягоду.
Укладываем заготовку на противень, застеленный пекарской бумагой.

Шаг 6

Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку - при 180*C на 20 минут.
Приятного чаепития!