Суп-пюре с тушеной курицей

76 - 40 минут 4 порции

Это и первое, и второе — 2 в 1. Очень сытно, насыщенно и симпатично.

Ингредиенты для Суп-пюре с тушеной курицей

Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре с тушеной курицей

Шаг 1

Картофель очистить, нарезать дольками и отварить в подсоленной воде.

Шаг 2

Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Как картофель будет готов, добавить к нему сухое молоко, жареный лук и измельчить погружным блендером.

Шаг 3

Приготовить соус для курицы. Точных пропорций не дам - все на ваш вкус. Мед растворяем в соевом соусе, добавляем пару чайных ложек пасты, чуточку перца и кунжут. Должна получиться масса в меру соленая, в меру сладкая, по консистенции как кефир.

Шаг 4

Курицу обжарить на сковороде до побеления.

Шаг 5

Вылить наш соус.

Шаг 6

Перемешать и потушить. Для загустения можно добавить ложку-две крахмала.