Гречишные оладьи с припеком

466 - 20 минут 4 порции

Диетические, без глютена.

Ингредиенты для Гречишные оладьи с припеком

Пошаговая инструкция приготовления Гречишные оладьи с припеком

Шаг 1

Крупно нарезать грибы, мелко лук.

Шаг 2

В кефир просеять муку, крахмал. Добавить сахар, соль, яйцо, соду, масло. Размешать и дать постоять минут 10. Ввести в тесто грибы, лук, натертый на крупной терке кабачок. Аккуратно размешать. Если тесто слишком крутое, разбавить горячей водой до консистенции сметаны.

Шаг 3

Выпекать на разогретой сковороде, прикрывая крышкой, до золотистого цвета.

Шаг 4

Получается много и вкусно!

Шаг 5

Подавать с обезжиренным йогуртом.