Острые крылышки
400 70 минут 3 порции
Рецепт это придумала сама, когда дружила со своим будущим мужем... мама у него очень вкусно готовит, вот и я не могла ударить в грязь лицом... Короче говоря, крылья эти полюбились не только нам, но и всем моим близким и всем нашим друзьям... Прошу строго не судить!..
Ингредиенты для Острые крылышки
- Крылья куриные - 1 кг
- Кетчуп
- Чеснок
- Перец красный жгучий
- Соль
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Острые крылышки
Шаг 1
Необходимые ингридиенты: куриные крылья, масло растительное, кетчуп, чеснок, соль, перец острый.
Шаг 2
Мелко режем чеснок. Я именно режу чеснок, он когда запекается, очень вкусный получается.
Включаем духовку на 180 градусов
Шаг 3
Смазываем противень растительным масло.
Шаг 4
Выкладываем крылья на противень, солим и обильно перчим. У меня черный и красный острый перец. Мы любим остренькое, поэтому я перца не жалею!
Я в этом рецепте перве фаланги специально не отрезаю, они когда запекаются, так потрясающе хрустят... лучше любых сухариков...!
Шаг 5
Смазываем кетчупом и посыпаем ПОЛОВИНОЙ чеснока.
Отправляет в духовку на 45 минут.
По прошествии 20 минут начинаем сглатывать слюнки, больно аромат потрясающий!...
Шаг 6
Через 45 минут достаем...
Шаг 7
Еще раз смазываем кетчупом и посыпаем оставшимся чесноком, убираем еще на 15 минут.
Шаг 8
Наслаждаемся полученной красотой!...
Муж мой эти крылья обожает употреблять с пивом!...
А я просто так их нямкаю!..