Острые крылышки

400 - 70 минут 3 порции

Рецепт это придумала сама, когда дружила со своим будущим мужем... мама у него очень вкусно готовит, вот и я не могла ударить в грязь лицом... Короче говоря, крылья эти полюбились не только нам, но и всем моим близким и всем нашим друзьям... Прошу строго не судить!..

Ингредиенты для Острые крылышки

Пошаговая инструкция приготовления Острые крылышки

Шаг 1

Необходимые ингридиенты: куриные крылья, масло растительное, кетчуп, чеснок, соль, перец острый.

Шаг 2

Мелко режем чеснок. Я именно режу чеснок, он когда запекается, очень вкусный получается.
Включаем духовку на 180 градусов

Шаг 3

Смазываем противень растительным масло.

Шаг 4

Выкладываем крылья на противень, солим и обильно перчим. У меня черный и красный острый перец. Мы любим остренькое, поэтому я перца не жалею!
Я в этом рецепте перве фаланги специально не отрезаю, они когда запекаются, так потрясающе хрустят... лучше любых сухариков...!

Шаг 5

Смазываем кетчупом и посыпаем ПОЛОВИНОЙ чеснока.
Отправляет в духовку на 45 минут.
По прошествии 20 минут начинаем сглатывать слюнки, больно аромат потрясающий!...

Шаг 6

Через 45 минут достаем...

Шаг 7

Еще раз смазываем кетчупом и посыпаем оставшимся чесноком, убираем еще на 15 минут.

Шаг 8

Наслаждаемся полученной красотой!...
Муж мой эти крылья обожает употреблять с пивом!...
А я просто так их нямкаю!..