“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой

76 - 120 минут 4 порции

Я предлагаю приготовить настоящий шедевр! Такой “Шоколадно-творожный десерт с вишневым конфитюром d’arbo” готовится очень быстро, продукты изысканные не потребуются, польза ингредиентов – на лицо, да еще и красивое оформление обязательно останется приятным бонусом. Вишневый низкокалорийный конфитюр d’arbo” хорошо подчёркивает вкус горького шоколада, а его нежная структура просто тает во рту. Мы с семьей с удовольствием отведали этот легкий десерт, поспешите и вы оценить этот шедевр!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для “Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой

Пошаговая инструкция приготовления “Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой

Шаг 1

1) Шоколад поломать на дольки и растопить на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 2

2)Шоколад растопленный, вылить на доску покрытую пленкой, равномерно распределить и убрать в холод на 20 минут.

Шаг 3

3) Затем вырезать кружки стаканом и убрать в холод на 20 минут.

Шаг 4

4)Для творожной массы: Творог протереть через сито добавить 1 столовую ложку низкокалорийного вишневого конфитюра “d’arbo” и хорошо взбить.

Шаг 5

5)На кружок шоколада по кругу выпустить творожную массу.

Шаг 6

6)Во внутрь выложить по ложке низкокалорийного вишневого конфитюра “d’arbo”. Сверху уложить еще один шоколадный круг и так повторить несколько раз. Дать застыть. Перед подачей украсить. Приятного аппетита!