Отбивные в панировке

0.7k 5 / 5 40 минут 6 порции

Очень вкусные отбивнушки. Их можно приготовить из любого мяса (говядины, свинины... )

Ингредиенты для Отбивные в панировке

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные в панировке

Шаг 1

Вырезку порезать на пласты 1-1,5см. Хорошенько отбить, посолить, поперчить и оставить минут на 5.

Шаг 2

Приготовить панировку. Яйца взбить венчиком с солью и перцем. Во второй тарелки приготовить муку для панировки и в третьей панировочные сухари.

Шаг 3

Брать каждый кусочек и обмакивать, сначала в муке,

Шаг 4

Затем в яйце,

Шаг 5

Затем в панировочных сухарях.

Шаг 6

Обжарить в растительном масле с обеих сторон.

Шаг 7

Сложить все в сотейник, добавить немного бульона и протушить. Если мясо из молодой телятины или свинины, то можно не тушить.