Отбивные в панировке
0.7k 40 минут 6 порции
Очень вкусные отбивнушки. Их можно приготовить из любого мяса (говядины, свинины... )
Ингредиенты для Отбивные в панировке
- Свинина - 1 кг
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
- Сухари панировочные
Пошаговая инструкция приготовления Отбивные в панировке
Шаг 1
Вырезку порезать на пласты 1-1,5см. Хорошенько отбить, посолить, поперчить и оставить минут на 5.
Шаг 2
Приготовить панировку. Яйца взбить венчиком с солью и перцем. Во второй тарелки приготовить муку для панировки и в третьей панировочные сухари.
Шаг 3
Брать каждый кусочек и обмакивать, сначала в муке,
Шаг 4
Затем в яйце,
Шаг 5
Затем в панировочных сухарях.
Шаг 6
Обжарить в растительном масле с обеих сторон.
Шаг 7
Сложить все в сотейник, добавить немного бульона и протушить. Если мясо из молодой телятины или свинины, то можно не тушить.