1. Горячие блюда
  2. Горячие блюда в горшочках
Все рецепты » Горячие блюда » Горячие блюда в горшочках

Кролик в горшочке "по-голландски"

5.0
87
Кролик в горшочке

Нежное мясо кролика, тушенное в горшочке с черносливом.


Время приготовления180 минут Количество порций8

Ингредиенты для Кролик в горшочке "по-голландски"




Пошаговая инструкция приготовления Кролик в горшочке "по-голландски"


Шаг 1

Чернослив промыть, залить кипятком.Чернослив промыть, залить кипятком.


Шаг 2

Кролика нарезать порционными кусочками.Кролика нарезать порционными кусочками.


Шаг 3

Шпиг мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.Шпиг мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.


Шаг 4

Добавить кролика, лук, порезанный полукольцами, и все обжарить.Добавить кролика, лук, порезанный полукольцами, и все обжарить.


Шаг 5



Шаг 6

Куски кролика вынуть, обвалять в муке и еще раз обжарить на сливочном масле со всех сторон.Куски кролика вынуть, обвалять в муке и еще раз обжарить на сливочном масле со всех сторон.


Шаг 7


Шаг 8

В глиняный горшок уложить обжаренные кусочки кролика, добавить соль, перец, зелень, чернослив, чеснок.В глиняный горшок уложить обжаренные кусочки кролика, добавить соль, перец, зелень, чернослив, чеснок.


Шаг 9

Залить водой и вином (жидкость должна полностью покрыть кролика).Залить водой и вином (жидкость должна полностью покрыть кролика).


Шаг 10

Тушить в духовке при температуре 180 С в течение 2-х часов.Тушить в духовке при температуре 180 С в течение 2-х часов.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!