Суп-пюре из молодых овощей

82 - - -

Очень вкусный и очень полезный для нашего здоровья и пищеварения;)

Ингредиенты для Суп-пюре из молодых овощей

Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из молодых овощей

Шаг 1

Овощи помыть, обсушить.
Подготовить соевый соус и рисовый уксус "Киккоман".

Шаг 2

В оливковом масле обжарить очищенную и крупно нарезанную морковь. Добавить лук и фенхель. Слегка обжарить.

Шаг 3

Добавить крупно нарезанный баклажан, кабачок и болгарский перец. Обжарить минуты 2-3.

Шаг 4

Помыть и почистить кожицу на шляпках грибов, разрезать на четыре части, добавить к овощам. Кожицу томата надрезать крестообразно, залить кипятком, очистить, нарезать, добавить к овощам.

Шаг 5

Влить овощной бульон. Бульон должен еле-еле покрывать овощи. Довести до кипения и готовить на слабом огне 15 минут. Добавить соевый соус и рисовый уксус и чили по вкусу.
Спустя время, слить около чашки бульона, с помощью погружного блендера пюрировать суп. Постепенно подливая бульон, доводим до желаемой консистенции. Влить сливки, вернуть на огонь, посолить, поперчить по вкусу.
Выключить плиту, дать постоять минут 10.

Шаг 6

Разлить суп по пиалам, посыпать пармезаном, украсить зеленью.
Подавать немедленно.