Салат с рисовой лапшой, семгой и салатом
485 20 минут 4 порции
Вы не поверите, но я еще никогда раньше не ела рисовую лапшу. И вот я, наконец, восполнила этот пробел!!! Салат понравился всем без исключения.
Ингредиенты для Салат с рисовой лапшой, семгой и салатом
- Лапша - 300 г
- Семга - 350 г
- Перец красный жгучий - 1 шт
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Соус - 4 ст. л.
- Листья салата - 4 горст.
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Салат с рисовой лапшой, семгой и салатом
Шаг 1
Когда рыба будет готова, разобрать ее на небольшие кусочки.
Шаг 2
Теперь необходимо сварить рисовую лапшу, для этого надо вскипятить воду в кастрюльке, посолить. Всыпать лапшу, помешать, варить 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Шаг 3
Красный жгучий перец нарезать ломтиками.
Шаг 4
Салатный микс промыть и высушить.