Салат с рисовой лапшой, семгой и салатом

485 - 20 минут 4 порции

Вы не поверите, но я еще никогда раньше не ела рисовую лапшу. И вот я, наконец, восполнила этот пробел!!! Салат понравился всем без исключения.

Ингредиенты для Салат с рисовой лапшой, семгой и салатом

Пошаговая инструкция приготовления Салат с рисовой лапшой, семгой и салатом

Шаг 1

Когда рыба будет готова, разобрать ее на небольшие кусочки.

Шаг 2

Теперь необходимо сварить рисовую лапшу, для этого надо вскипятить воду в кастрюльке, посолить. Всыпать лапшу, помешать, варить 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Шаг 3

Красный жгучий перец нарезать ломтиками.

Шаг 4

Салатный микс промыть и высушить.