Черничные маффины
0.5k 35 минут -
Вкусные, полезные и аппетитные низкокалорийные маффины. Очень просто готовятся, надо лишь смешать все ингредиенты и немного подождать. Прошу угощайтесь и худейте с удовольствием.
Ингредиенты для Черничные маффины
- Отруби - 8 ст. л.
- Отруби - 4 ст. л.
- Яйцо куриное - 4 шт
- Йогурт - 125 г
- Фруктоза - 3 ст. л.
- Дрожжи - 1 ч. л.
- Черника - 150 г
- Конфитюр - 4 ст. л.
- Творог - 200 г
- Мята
Пошаговая инструкция приготовления Черничные маффины
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. Соеденить яйца, йогурт.
Шаг 2
Добавить отруби, фруктозу. Если вы не очень любите ощущение отрубей, перед приготовлением перемолите их в кофемолке.
Шаг 3
Дрожжи и хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавить чернику и аккуратно перемешать.
Шаг 5
Разложить в формочки для маффин и выпекать 20-25 минут, чтобы маффины покрылись золотистой корочкой. Достать из духовки, охладить.
Шаг 6
Соединяем с обезжиренным творогом. Хорошо перемешиваем.
Шаг 7
Разливаем по маленьким тарелочкам или соусникам.
Шаг 8
Опускаем маффины в творожок. Украсить листиком мяты и сразу подаём к столу.