Яблочная гранита

65 - - -

Очень нежный и по настоящему низкокалорийный десерт!

Ингредиенты для Яблочная гранита

Пошаговая инструкция приготовления Яблочная гранита

Шаг 1

Это наш нехитрый набор продуктов, для отличного низкокалорийного десерта!

Шаг 2

Положить сахар и немного лимонной цедры в маленькую кастрюлю с водой. Нагреть и помешивать, пока сахар не растворится. Охладить, достать лимонную цедру.

Шаг 3

Очистить от кожуры и сердцевины яблоки.

Шаг 4

Добавить в кастрюлю и готовить 5 минут до мягкости. Дать остыть в миске.

Шаг 5

Положить охлажденные яблоки с сиропом в блендер, выжать сок одного лимона, низкокалорийный конфитюр и взбить.

Шаг 6

Заморозить на 1 час.

Шаг 7

Достать из морозилки и перемешать вилкой, чтобы разломать на кристаллы. Вернуть в морозилку еще на час, затем снова перемешать. Повторить 3–4 раза, пока не получится правильная текстура, затем заморозить до надобности.

Шаг 8

В час "Х" разложить по креманкам.

Шаг 9

Подавать с улыбкой!

Шаг 10

Наслаждаться с удовольствием. И пусть весь мир подаждёт!