Пирог "Персиковый рай"

0.7k - - -

Персики - это не только вкусный фрукт, но и хорошее, нет прекрасное дополнение к пирогам, и тортам.

Ингредиенты для Пирог "Персиковый рай"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Персиковый рай"

Шаг 1

Замесить простое дрожжевое тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое местечко, с хорошей зарплатой и нормальным начальством

Шаг 2

Пока приготовим начинку, все продукты, так или иначе связанные с начинкой, смешаем, и поставим в холодильник, все добавления в лучшую сторону, принимаются без обсуждения и ропота, с моей стороны.

Шаг 3

приготовим покрытие пирога, на сковородку кладем 50 грамм сливочного масла, добавляем порезанные на 6 частей персики, присыпаем сахаром, поливаем соком лимона, и прогреваем это в сиропе пару тройку минуток.

Шаг 4

Тесто к этому времени подоспело, делим на четыре части и раскатываем чуть в длину, примерно по длине той формы в которой будем выпекать.

Шаг 5

Посередине кладем начинку, закрываем, смазывая один край яйцом, кладем в форму, и так поступаем с другими кусочками, поставим в сторону на растойку, примерно на час,

Шаг 6

Когда тесто поднимется, пройдемся сверху яйцом, присыпим сахарком,

Шаг 7

И начнем выкладывать красиво наши персики, и сверху еще присыпаем сахарком, чтобы они покрылись, карамелью. ( чеслово, тяжело писать, клава утонула, и уплыла)

Шаг 8

И всю эту красоту мы отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 45-50 минут,

Шаг 9

пока персики не покроются такой коричневой корочкой.

Шаг 10

Ну вот и готов наш пирог с персиками, творогом, и нашим желанием отрезать кусочек, и насладится...

Шаг 11

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА