Тарт со смородиной
0.9k 40 минут 7 порции
Очень вкусный и простой тарт, мягкий вус и нежный аромат черной смородины покорят любого сладкоежку!
Ингредиенты для Тарт со смородиной
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Масло сливочное - 120 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сахар - 70 г
- Сахарная пудра
- Смородина черная - 1,5 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Тарт со смородиной
Шаг 1
В муку нарезаем масло
Шаг 2
Растираем в крошку
Шаг 3
Добавляем взбитое в пену яйцо с сахаром
Шаг 4
Вымешиваем тесто в колобок и ставим в холодильник на 30 минут
Шаг 5
Форму смазываем маслом и раскатываем в корж наше тесто, укладываем в форму, прокалываем вилкой, ставим в разогретую духовку (180 гр) на 20 минут.
Шаг 6
Вытаскиваем и выкладываем смородину с сахаром, ставим еще на 20 минут,
Шаг 7
Выключаем духовку и посыпаем сахарной пудрой, пусть постоит еще минут 5 и Приятного аппетита!
Шаг 8
Тарт со смородиной!