Тарт со смородиной

120 - 40 минут 7 порции

Очень вкусный и простой тарт, мягкий вус и нежный аромат черной смородины покорят любого сладкоежку!

Ингредиенты для Тарт со смородиной

Пошаговая инструкция приготовления Тарт со смородиной

Шаг 1

В муку нарезаем масло

Шаг 2

Растираем в крошку

Шаг 3

Добавляем взбитое в пену яйцо с сахаром

Шаг 4

Вымешиваем тесто в колобок и ставим в холодильник на 30 минут

Шаг 5

Форму смазываем маслом и раскатываем в корж наше тесто, укладываем в форму, прокалываем вилкой, ставим в разогретую духовку (180 гр) на 20 минут.

Шаг 6

Вытаскиваем и выкладываем смородину с сахаром, ставим еще на 20 минут,

Шаг 7

Выключаем духовку и посыпаем сахарной пудрой, пусть постоит еще минут 5 и Приятного аппетита!

Шаг 8

Тарт со смородиной!