Рисовый суп с грибами и фасолью

58 - 60 минут 5 порции

Сытный, ароматный, и очень вкусный супчик согреет в холод и освежит в жару!

на Пост

Ингредиенты для Рисовый суп с грибами и фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Рисовый суп с грибами и фасолью

Шаг 1

Замачиваем фасоль в холодной воде минимум на 6 часов. Отвариваем в несоленой воде.

Шаг 2

Фасоль процеживаем.

Шаг 3

Отмеряем нужное количество риса и

Шаг 4

замачиваем. В жидкость, в которой варилась фасоль добавляем воду до 3-х литров. Когда закипит, закидываем рис и варим до полуготовности крупы.

Шаг 5

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем овощи до золотистого цвета на растительном масле.

Шаг 6

Картофель нарезаем брусочками и когда рис дойдет до нужной готовности, добавляем его в бульон.

Шаг 7

Открываем баночку маринованных грибов. М-м-м! Какой запах!

Шаг 8

Нарезаем их кубиками. И когда картофель сварится, добавляем в суп грибы и фасоль. Перчик, который был в грибах, я не убирала!

Шаг 9

Даем закипеть и варим еще минуты 3. Выключаем огонь. Добавляем зелень, давленный чеснок, соль, специи. Даем настояться.

Шаг 10

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!