Пирожки с рыбой, быстрые
458 30 минут 12 порции
Пирожки на скорую руку. Приготовила из покупного теста с консервированной рыбой. Получились сочными и вкусными, муж остался доволен!
Ингредиенты для Пирожки с рыбой, быстрые
- Тесто дрожжевое - 500 г
- Сайра - 1 бан.
- Сыр твердый - 200 г
- Лук зеленый - 50 г
- Укроп - 50 г
- Майонез - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Пирожки с рыбой, быстрые
Шаг 1
500 гр замороженного дрожжевого не слоеного теста предварительно разморозить, как указано на упаковке. Прогреть духовку до 200 градусов. Протвень смазать маргарином.
Шаг 2
Приготовить начинку из 1 банки консервированной сайры (в собственном соку), 200 гр тертого твердого сыра. Положить туда много рубленой зелени (лук, укроп). Посолить, поперчить, положить 1 ст. л. майонеза. При необходимости немного подлить сока от рыбы. Необходимо чтобы начинка не была сухой.
Шаг 3
Раскатать тесто, положить начинку, залепить края.
Шаг 4
Выложить пирожки на разогретый противень швом вниз. Смазать пирожки яйцом и проколоть каждый пирожок вилкой 2 раза сверху, чтобы начинка не вытекала.
Шаг 5
Выпекать пирожки в хорошо прогретой духовке примерно 15 мтнут на 250 градусов. Приятного аппетита!