Пирожки с рыбой, быстрые

458 - 30 минут 12 порции

Пирожки на скорую руку. Приготовила из покупного теста с консервированной рыбой. Получились сочными и вкусными, муж остался доволен!

Ингредиенты для Пирожки с рыбой, быстрые

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки с рыбой, быстрые

Шаг 1

500 гр замороженного дрожжевого не слоеного теста предварительно разморозить, как указано на упаковке. Прогреть духовку до 200 градусов. Протвень смазать маргарином.

Шаг 2

Приготовить начинку из 1 банки консервированной сайры (в собственном соку), 200 гр тертого твердого сыра. Положить туда много рубленой зелени (лук, укроп). Посолить, поперчить, положить 1 ст. л. майонеза. При необходимости немного подлить сока от рыбы. Необходимо чтобы начинка не была сухой.

Шаг 3

Раскатать тесто, положить начинку, залепить края.

Шаг 4

Выложить пирожки на разогретый противень швом вниз. Смазать пирожки яйцом и проколоть каждый пирожок вилкой 2 раза сверху, чтобы начинка не вытекала.

Шаг 5

Выпекать пирожки в хорошо прогретой духовке примерно 15 мтнут на 250 градусов. Приятного аппетита!