Творожный мусс
0.8k 15 минут 2 порции
Легкий и полезный завтрак! Мусс из обезжиренного творога, домашнего йогурта и абрикосового конфитюра.
Ингредиенты для Творожный мусс
- Творог - 1 пач.
- Йогурт - 2 стак.
- Конфитюр - 2 ст. л.
- Краситель пищевой - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Творожный мусс
Шаг 1
Творог обезжиренный, йогурт домашний (из молока 1,5% и стаканчика йогурта 2,5% для закваски)
Шаг 2
В блендере взбить в однородную массу творог и йогурт.
Шаг 3
Добавить абрикосовое варенье, пищевой краситель персиковый.
Шаг 4
Разлить по креманкам, подавать охлажденным.