Бисквит из кукурузной муки в мультиварке

61 - 65 минут 8 порции

Рецепт быстрый и очень простой. Этот бисквит я приготовила по рецепту Н. Копыстыринской. Отличный, нежный вкус. Бисквит можно использовать как основу для тортиков, разделив на несколько коржей и промазав любым кремом или джемом. Предлагаю рецептик.

Ингредиенты для Бисквит из кукурузной муки в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Бисквит из кукурузной муки в мультиварке

Шаг 1

Этот бисквит мы готовим в мультиварке VITEK VT-4210

Шаг 2

Вот наши продукты.

Шаг 3

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до побеления.

Шаг 4

Продолжая взбивать, постепенно вводим кукурузную муку и ванилин.

Шаг 5

Взбиваем белки до мягких пиков.

Шаг 6

Аккуратно вводим белковую массу в кукурузное тесто.

Шаг 7

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем в нее наше тесто и выставляем режим Выпечка на 60 минут.

Шаг 8

Наш бисквит готов. Вынимаем с помощью корзины-пароварки.