Куриная грудка под секретным покрывалом

59 - 20 минут 3 порции

Нежная вкусная курочка за 20 минут!

Ингредиенты для Куриная грудка под секретным покрывалом

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка под секретным покрывалом

Шаг 1

Нарезаем куриную грудку кубиками. Наливаем оливковое масло на сковороду и немного прогреваем. Выкладываем нашу курочку на сковороду и обжариваем на среднем огне примерно 15-20 мин. Только солим!

Шаг 2

P.S. как и обещала рассказываю вам про секретный ингредиент. Я вычитала, что манная крупа, произведенная из пшеницы из твердых сортов, полезна для нашего организма. т. к. в отличие от обычной манки, она содержит в себе сложные углеводы, которые не способствует набору лишнего веса. Оказывается манка бывает из мягких сортов пшеницы (и такой как оказалось большинство) и из тв сортов пшеницы (в своем городе я нашла только 1, на фото вы ее видите). Короче, главное когда будете искать манку из твердых сортов, смотрите, чтобы на пачке было написано "произведено из твердых сортов пшеницы!"

Шаг 3

Готовим до тех пор, пока соус не загустеет.

Шаг 4

После чего, выключаем огонь и можно подавать с любимым гарниром)))