Айоли по-карибски

103 - 5 минут 8 порции

Aioli. Когда мы были в отпуске, попробовали этот соус, а вчера, не в состоянии забыть его вкус, приготовила его сама. Там его намазывают на гренки и подают с рыбным супом, с креветками, с любой морской живностью, к картошкe или мясy.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Айоли по-карибски

Пошаговая инструкция приготовления Айоли по-карибски

Шаг 1

Для приготовления майонеза нужен блендер.

Шаг 2

В глубокий стакан от блендера выкладываем
все ингредиенты, кроме растительного масла.

Теперь залить все ингредиенты маслом.

Шаг 3

На дно опустить блендер и начинать взбивать на максимальной скорости, понемногу поднимаясь вверх.

Шаг 4

Подается к картошкe, к морепродуктам или мясy