Паста по-итальянски
0.6k 30 минут 6 порции
Яркое и аппетитное блюдо со вкусом овощей и специй. Рецепт подглядела на коробке со спагетти и это блюдо стало частым гостем на нашем столе. Попробуйте и оцените этот вкус.
Ингредиенты для Паста по-итальянски
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук красный - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Грибы - 5 шт
- Брокколи - 5 шт
- Кетчуп - 300 г
- Сахар - 1 ч. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Спагетти - 400 г
Пошаговая инструкция приготовления Паста по-итальянски
Шаг 1
Необходимые продукты.
Шаг 2
Лук, чеснок, морковь и перец мелко порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить овощи 5-7 мин.
Шаг 3
Добавляем к овощам нарезанные грибы, брокколи, кетчуп.
Шаг 4
Перемешаем и обжариваем еще 15 мин.
Шаг 5
Соус немного надо остудить и слегка взбить, чтобы текстура оставалась нежная, но не однородная (чтобы кашицей не получился).