Паста по-итальянски

0.6k - 30 минут 6 порции

Яркое и аппетитное блюдо со вкусом овощей и специй. Рецепт подглядела на коробке со спагетти и это блюдо стало частым гостем на нашем столе. Попробуйте и оцените этот вкус.

Ингредиенты для Паста по-итальянски

Пошаговая инструкция приготовления Паста по-итальянски

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Лук, чеснок, морковь и перец мелко порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить овощи 5-7 мин.

Шаг 3

Добавляем к овощам нарезанные грибы, брокколи, кетчуп.

Шаг 4

Перемешаем и обжариваем еще 15 мин.

Шаг 5

Соус немного надо остудить и слегка взбить, чтобы текстура оставалась нежная, но не однородная (чтобы кашицей не получился).