Абрикосово-миндальная панна котта

0.7k - 15 минут 4 порции

Как же хочется скрасить продолжительные дни диеты вкусным десертом. Пожалуйста, угощайтесь. Нежная, густая и сытная панна котта с гармонично сочетающимися вкусами абрикоса и миндаля, доставит вам массу позитивных эмоций.

Ингредиенты для Абрикосово-миндальная панна котта

Пошаговая инструкция приготовления Абрикосово-миндальная панна котта

Шаг 1

Другую часть смешать с миндальным ароматизатором и мёдом.

Шаг 2

Разогреть обезжиренное молоко, снять с огня. Добавить набухший желатин, предварительно слив с него воду, размешать до растворения желатина. Разделить на две части.

Шаг 3

Одну часть добавить в миндальную массу и взбить блендером.

Шаг 4

Другую часть в абрикосовую и так же взбить блендером.

Шаг 5

Быстро разложить слоями, по четырём небольшим стаканчикам или креманкам. Сначала выложить абрикосовую массу, сверху миндальную. Поставить в холодильник на 2-3 часа.