Шоколадный бисквит в мультиварке

113 - 50 минут 8 порции

Легко и просто!!! Но как вкусно! Из этого бисквита можно гоовит любые шоколадные торты или просто так к чаю тоже вкусно, по домашнему, а главное просто и надежно!

Ингредиенты для Шоколадный бисквит в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадный бисквит в мультиварке

Шаг 1

Мягкое масло, сахар и желтки взбить миксером, примерно 5 минут.

Шаг 2

200 г. шоколада растопить на режиме " Подогрев", влить в маслянистую смесь, хорошо перемешать.

Шаг 3

Продолжать взбивать миксером, влить оставшиеся белки.

Шаг 4

Добавить муку, хорошо перемешать.

Шаг 5

Чашу мультиварки обмазать сливочным маслом, обсыпать мукой.

Шаг 6

Влить тесто. Выпекать при режиме "Выпечка" 50 минут.

Шаг 7

Бисквит готов.

Шаг 8

Чашу помыть. Оставшийся шоколад растопить на режиме" Подогрев", влить сливки, хорошо перемешать.

Шаг 9

Бисквит я разрезала на две равные части, нижнюю обмазала абрикосовым джемом, можно апельсиновым, но перед этим нужно бисквит пропитать. Я пропитала просто, развела водичкой джем и хорошо пролили коржи.

Шаг 10

Сверху накрыть верхней частью бисквита.

Шаг 11

Облить ганашем.