Суфле из семги со шпинатом и творожным сыром

0.7k - - -

Рекомендую приготовить нежное, воздушное суфле со шпинатом и творожным сыром.

Ингредиенты для Суфле из семги со шпинатом и творожным сыром

Пошаговая инструкция приготовления Суфле из семги со шпинатом и творожным сыром

Шаг 1

1. Лук нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле до светло золотистого цвета. Семгу пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.
Добавить соль, перец и лимонный сок и сливки. Разделить массу на 2 части. Шпинат обдать кипятком и пробить блендером. Добавить в одну часть фарша.

Шаг 2

2. Яйца разделить на желтки и белки. Затем в каждую часть добавить по желтку.

Шаг 3

3. Добавить творожный сыр. ( желтки и сыр можно добавить сразу в фарш перед разделением его на 2 части).

Шаг 4

4. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно ввести в оба фарша.

Шаг 5

5. Выкладывать полученную смесь по ложке в формочки.

Шаг 6

6. Духовку разогреть до 180С. В противень налить горячей воды, чтобы покрывала формочки на половину. Готовить примерно 30 минут до готовности.

Шаг 7

7. Затем вынуть суфле из формочек и украсить по желанию.
Приятного аппетита!