Рисовые рулетики

498 - 60 минут 4 порции

Вкусные и сытные рулетики можно приготовить в пост.

Ингредиенты для Рисовые рулетики

Пошаговая инструкция приготовления Рисовые рулетики

Шаг 1

Отварить рис.

Шаг 2

Добавить к рису горошек и кукурузу ( предварительно сварила в микроволновке), обжаренные грибы, вареную морковь, нарезанную мелким кубиком. Полить соевым соусом.

Шаг 3

Берём лист рисовой бумаги, замачиваем на 15 секунд в теплой воде, выкладываем на ровную поверхность, промакнуть излишки воды полотенцем. На край листа кладём начинку и заворачиваем как фаршированный блинчик.

Шаг 4

Так же поступаем с оставшейся бумагой и начинкой.

Шаг 5

Готовые рулетики обжарить на растительном масле с двух сторон.

Шаг 6

Угощайтесь, очень вкусно и сытно!