Рисовые рулетики
498 60 минут 4 порции
Вкусные и сытные рулетики можно приготовить в пост.
Ингредиенты для Рисовые рулетики
- Рисовая бумага - 5 шт
- Рис - 170 г
- Грибы - 50 г
- Горошек зеленый - 20 г
- Кукуруза - 20 г
- Морковь - 30 г
- Соевый соус - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Рисовые рулетики
Шаг 1
Отварить рис.
Шаг 2
Добавить к рису горошек и кукурузу ( предварительно сварила в микроволновке), обжаренные грибы, вареную морковь, нарезанную мелким кубиком. Полить соевым соусом.
Шаг 3
Берём лист рисовой бумаги, замачиваем на 15 секунд в теплой воде, выкладываем на ровную поверхность, промакнуть излишки воды полотенцем. На край листа кладём начинку и заворачиваем как фаршированный блинчик.
Шаг 4
Так же поступаем с оставшейся бумагой и начинкой.
Шаг 5
Готовые рулетики обжарить на растительном масле с двух сторон.
Шаг 6
Угощайтесь, очень вкусно и сытно!