Яблочный пай в цитрусовой заливке с кардамоном

111 - - -

Ароматная начинка, богатая вкусовая гамма, чуть хрустящее, рассыпчатое тесто! Представляю постный вариант английского яблочного пирога. Время пить чай!!

Ингредиенты для Яблочный пай в цитрусовой заливке с кардамоном

Пошаговая инструкция приготовления Яблочный пай в цитрусовой заливке с кардамоном

Шаг 1

Для начала готовим тесто. Смешиваем муку, растительное масло, сахар. Хорошенько растираем.

Шаг 2

Получится вот такая "крошкообразная" масса.

Шаг 3

Укладываем тесто по формочкам (в силиконе будет еще лучше). Оформляем. Посыпаем яблоки сахаром, поливаем цитрусовым соусом. Ставим запекаться на 20-30 минут при Т 200 С, нижний/верхний нагрев (для моей духовки).