Нежный абрикосовый десерт с меренгами

68 - 60 минут 2 порции

Очень нежный необычный десерт, в котором хрустящие меренги сочетаются с нежностью абрикосового крема

Ингредиенты для Нежный абрикосовый десерт с меренгами

Пошаговая инструкция приготовления Нежный абрикосовый десерт с меренгами

Шаг 1

Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком до крепких пиков, аккуратно подмешать к белкам 2 ст. ложки абрикосового конфитюра

Шаг 2

Отсадить маленькие меренги и запечь в духовке в течение 40 минут при темп 100 градусов

Шаг 3

Творожный сыр смешать с абрикосовым конфитютом, добавить натуральный йогурт

Шаг 4

Консервированный абрикос порезать мелким кубиком

Шаг 5

В креманки выложить половину абрикосовой сырно-йогуртовой смеси, сверху уложить слой кубиков абрикова и часть меренг

Шаг 6

Сверху накрыть абрикосовой сырно-йогуртовой смесью

Шаг 7

И украсить меренгами. Подавать сразу же, пока меренги не размякли