Абрикосовый десерт с зефирным кремом

0.6k - 20 минут 2 порции

Нежный воздушный десерт со вкусом солнечного абрикоса, который не повредит вашей фигуре

Ингредиенты для Абрикосовый десерт с зефирным кремом

Пошаговая инструкция приготовления Абрикосовый десерт с зефирным кремом

Шаг 1

Суфле маршмеллоу с добавлением молока разогреть в микроволновке в течение 1 минуты. Суфлешки увеличатся в 3 раза и станут пушистые

Шаг 2

Молоко с растопленным маршмеллоу и 2 ст. л. абрикосового конфитюра пробить блендером в пушистую массу

Шаг 3

Белки взбить до пиков с сахарной пудрой и лимонным соком

Шаг 4

Смешать белки с суфлейной массой

Шаг 5

На дно креманки выложить 1 ст. л. абрикосового конфитюра от Darbo

Шаг 6

На конфитюр выложить суфле

Шаг 7

Смешать воду и 2 ст. л. абрикосового конфитюра, добавить желе для торта, довести до кипения (у меня быстрорастворимое желе, но можно и обычный желатин, тогда его надо будет замочить чтоб набух и смешать с прогретой заливкой)

Шаг 8

Десерт залить абрикосовым желе и украсить мятой и дольками консервированного абрикоса