Желейные конфетки в горьком шоколаде
457 - -
Готовятся просто, быстро, а съедаются еще быстрее. Можно смело кушать такие конфетки не боясь за лишние килограммы. Для их приготовлении понадобится всего 4 ингредиента.
Ингредиенты для Желейные конфетки в горьком шоколаде
- Шоколад темный - 1
- Конфитюр - 2 ст. л.
- Желатин - 1 ч. л.
- Вода - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Желейные конфетки в горьком шоколаде
Шаг 1
Необходимо растопить половинку шоколадной плитки. Для этого я воспользовалась микроволновой печью, быстро и удобно.
Шаг 2
Растопленный шоколад вылить в силиконовую форму для конфет или льда. Отправить в холодильник
Шаг 3
Желатин замочить в воде. Как он набухнет, распустить. Опять же, я воспользовалась микроволновой печью.
Шаг 4
Смешать конфитюр "Darbo" абрикосовый с желатином
Шаг 5
Выложить в форму
Шаг 6
Растопить вторую половинку шоколадной плитки и вылить на абрикосовое желе. Убрать в холодильник на 1 час.