Печенье "ГРЕчиХа"

0.7k 3 / 5 - -

Печенье мягкое и рассыпчатое одновременно, очень просто готовить, НО получается очень необычное и вкусное с ароматом гречки и меда...

Ингредиенты для Печенье "ГРЕчиХа"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "ГРЕчиХа"

Шаг 1

Все, что нужно.

Шаг 2

Взбить миксером яйца с сахаром, ванилином и мускатным орехом, продолжая взбивать добавить мед.

Шаг 3

Добавить гречневую муку, просеянную через сито, венчиком аккуратно и тщательно размешать.
Духовку разогреть до 50-70С, (до такой температуры,когда Вы можете держать руку в духовке и Вам приятно тепло), духовку выключить.
Обернуть миску влажным полотенцем, поставить на решетку в духовку на 30 минут влажное полотенце.

Шаг 4

Противень застелить бумагой для выпекания, смазать сливочным маслом, столовой ложкой выложить тесто, посыпать кунжутом. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 160 С духовке.

Шаг 5

Готовые печенюшки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!