Рулет-паштет из фасоли

89 - - -

Полезный и сытный завтрак- самое лучшее начало дня! И часто мы предпочитаем бутерброды- вкусно и быстро. Хочу предложить Вашему вниманию рецепт приготовления оригинального и сытного паштета. С горячим подсушенным хлебом это питательное и очень вкусное блюдо будет прекрасным завтраком для Вас и Вашей семьи! Спасибо за рецепт замечательной девушке Армине. Через её блог открыла для себя много новых и интересных рецептов армянской кухни!

Ингредиенты для Рулет-паштет из фасоли

Пошаговая инструкция приготовления Рулет-паштет из фасоли

Шаг 1

Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Воду слить, залить свежей водой в половину больше уровня фасоли и варить до готовности на умеренном огне.
Отвар в котором варилась фасоль, слить в отдельную емкость.

Шаг 2

Чеснок натереть на терке или раздавить через пресс. Отмерить орехи

Шаг 3

Выбрать специи по вкусу

Шаг 4

Все ингредиенты перемолоть в блендере до однородной массы или два раза пропустить через мясорубку.
Фасолевую массу вымешать до однородности.

Шаг 5

Застелить рабочую поверхность пленкой, выложить фарш, распределить равномерно по поверхности слой в 1 см.

Шаг 6

Слегка смазать мягким сливочным маслом или плавленым сыром.

Шаг 7

Помогая пленкой, скатать рулет. Убрать готовый рулет в холодильник на пару часов.

Шаг 8

Вкусный и питательный паштет для завтраков готов!