Блинчики с курицей, шампиньонами и сыром

111 3 / 5 30 минут 4 порции

Этот экспромт родился только сегодня - осталась отварная куриная грудка, а мы еe не очень любим из-за жесткости. Пирожки печь было лень, салат был, пришлось придумать блинчики. Получилось удачно, начинка сочная и вязкая за счет расплавившегося сыра.

Ингредиенты для Блинчики с курицей, шампиньонами и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с курицей, шампиньонами и сыром

Шаг 1

Отварное филе пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать, не очень мелко.

Шаг 2

Все смешать, поперчить, добавить сливки (или сметану), чтобы начинка не была сухой. Если нужно, досолить, я добавила соевый соус.

Шаг 3

Испечь блинчики с одной стороны. На печеную сторону положить начинку, примерно по 1-1,5 ст.л.

Шаг 4

Завернуть начинку в блинчики.

Шаг 5

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить блинчики со всех сторон. Подавать со сметаной.