"Рыбье лето"
0.5k 20 минут 4 порции
Консервированная рыбка нежится в лучке, зелени, помидорах, сметанке... Не пляж конечно, но неплохое местечко.
Ингредиенты для "Рыбье лето"
- Рыба - 250 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Картофель - 2 шт
- Лук репчатый
- Помидор - 2 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Сметана - 150 г
Пошаговая инструкция приготовления "Рыбье лето"
Шаг 1
Выкладываем рыбу в блюдо.
Шаг 2
Далее - лук колечками.
Шаг 3
Порезанный отварной картофель. Я свой довела до готовности в микроволновке на полной мощности в течении 10 минут. Сверху - сметанка.
Шаг 4
Очень удобно ножницами порезать зелень.
Шаг 5
Сваренные всмятку яйца тоже режу ножницами. Они такие нежные!
Шаг 6
Помидорчик полосочками. И снова лук.
Шаг 7
Сметанка и зелень. Готово!