Курица «По-буржуйски»
2.6k - -
Очень вкусно приготовить на гриле, но получится и на сковороде.
Ингредиенты для Курица «По-буржуйски»
- Грудка куриная - 1 кг
- Ананас - 1 шт
- Бекон
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления Курица «По-буржуйски»
Шаг 1
Отбиваем куриные грудки и маринуем их в майонезе в течение 4-5 часов.
Шаг 2
Снимаем с грудок лишний майонез, на внутреннюю сторону кладем чайную ложку ананасов, сворачиваем и закрепляем рулетик зубочисткой. Сверху обматываем полоской бекона.
Шаг 3
Все почти готово! Ароматней всего получается, если готовить рулеты на гриле, но и на сковороде получится очень хорошо.
Шаг 4
Вот так можно удивить гостей, затратив минимум сил и времени.
Шаг 5
Приятного аппетита!