Курица «По-буржуйски»

441 4 / 5 - -

Очень вкусно приготовить на гриле, но получится и на сковороде.

Ингредиенты для Курица «По-буржуйски»

Пошаговая инструкция приготовления Курица «По-буржуйски»

Шаг 1

Отбиваем куриные грудки и маринуем их в майонезе в течение 4-5 часов.

Шаг 2

Снимаем с грудок лишний майонез, на внутреннюю сторону кладем чайную ложку ананасов, сворачиваем и закрепляем рулетик зубочисткой. Сверху обматываем полоской бекона.

Шаг 3

Все почти готово! Ароматней всего получается, если готовить рулеты на гриле, но и на сковороде получится очень хорошо.

Шаг 4

Вот так можно удивить гостей, затратив минимум сил и времени.

Шаг 5

Приятного аппетита!