1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Курица «По-буржуйски»

205
Курица «По-буржуйски»

Очень вкусно приготовить на гриле, но получится и на сковороде.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Курица «По-буржуйски»




Пошаговая инструкция приготовления Курица «По-буржуйски»


Шаг 1

Отбиваем куриные грудки и маринуем их в майонезе в течение 4-5 часов.


Шаг 2

Снимаем с грудок лишний майонез, на внутреннюю сторону кладем чайную ложку ананасов, сворачиваем и закрепляем рулетик зубочисткой. Сверху обматываем полоской бекона.


Шаг 3

Все почти готово! Ароматней всего получается, если готовить рулеты на гриле, но и на сковороде получится очень хорошо.


Шаг 4

Вот так можно удивить гостей, затратив минимум сил и времени.


Шаг 5

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!