Шоколадная колбаска "Салями"

51 - - -

И снова классика жанра. Очень вкусный десерт от замечательного кулинара Леночки Сокур. Очень люблю ее простые в приготовлении и вкусные рецепты.

на 8 Мартана 23 февраля

Ингредиенты для Шоколадная колбаска "Салями"

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадная колбаска "Салями"

Шаг 1

В миску поломать печенье.

Шаг 2

К печенью добавить орехи на Ваш вкус.

Шаг 3

В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить какао и тщательно все размешать. Влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения. Как начнет закипать, сразу выключить.

Шаг 4

Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать.

Шаг 5

Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в морозильник.

Шаг 6

Через 3-4 часа освободить от пленки. Обвалять в сахарной пудре!