Хлеб с мясом

154 5 / 5 120 минут 1 порции

Сытный перекус и очень оригинальный вариант бутерброда, особенно если на улице тепло и погода так и манит на пикник или прогулку. А на свежем воздухе ты быстро проголодаешься:)))

Ингредиенты для Хлеб с мясом

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб с мясом

Шаг 1

Замешиваем тесто: - в муку всыпаем соль, дрожжи, сахар и постепенно вливаем теплую воду. Замешиваем тесто не очень густое что б прилипало к рукам. И даем подойти 1-1,5 часика.

Шаг 2

Когда оно почти подошло, нарезаем соломкой вдоль волокон куриное филе. Вот так как лучики у солнышка:) У весеннего солнышка:)

Шаг 3

Делим тесто на две части и одну часть выкладываем на дно формочки, присыпаем мукой и разравниваем.

Шаг 4

Сверху выкладываем резаное филе. Еще я притрусила немного чёрным перчиком.

Шаг 5

Остальную половинку выкладываем сверху. Разравниваем притрушиваем мукой. Ставим в разогретую до 170-200 градусов духовку. Готовность проверяем зубочисткой:) Приятного аппетита и весеннего настроения!