Шоколадная рисовая каша
0.5k 30 минут 4 порции
Эта каша - просто невероятно вкусная. Не каша, а какой-то десерт. Очень нравится детям и взрослым. Особенно, если подать её с ягодами, - съедается моментально. И ничего, что в пост нельзя молочные продукты, - мы сварим нашу кашу на кокосовом или миндальном молоке. Получится очень вкусно!
Ингредиенты для Шоколадная рисовая каша
- Рис - 1/3 стак.
- Какао-порошок - 2 ст. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Молоко кокосовое - 2 стак.
- Ягода
Пошаговая инструкция приготовления Шоколадная рисовая каша
Шаг 1
Всыпать рис ТМ Мистраль.
Шаг 2
Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить минут 30-35, периодически помешивая.
Шаг 3
Подать с ягодами. Приятного аппетита!
Шаг 4
Сахар ТМ Мистраль залить молоком. Молоко можно взять кокосовое, соевое. Я делаю миндальное молоко по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/740 70/.
Шаг 5
Просеять какао. Растереть какао в молоке, чтобы не было комочков.