Тыквенно-апельсиновый сок

90 - 40 минут -

Овощные соки, благодаря изобилию витаминов, заслуженно занимают почетное место на русском столе. Не хуже овощей они способны обогатить рацион микроэлементами и защитить от ряда заболеваний, особенно в зимне-весенний период, когда наш иммунитет нуждается в дополнительной поддержке. Огромное количество минерально-витаминных веществ содержится и в тыквенном соке.

на Пост

Ингредиенты для Тыквенно-апельсиновый сок

Пошаговая инструкция приготовления Тыквенно-апельсиновый сок

Шаг 1

Тыкву очистите от кожуры и внутренностей, нарезать кубиками

Шаг 2

Цедру апельсинов натереть на терке, мякоть нарезать кубиками

Шаг 3

Тыкву и апельсины сложить в кастрюлю,

Шаг 4

Сверху залить водой и варить без сахара 30 минут

Шаг 5

Затем взбить все блендером, добавить сахар и лимонную кислоту.

Шаг 6

Снова вскипятить и разлить по бутылкам