Пирог с черносливом, курагой и изюмом

103 - 60 минут 8 порции

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог с сухофруктами, текстура у него мягкая и нежная. Рецептом со мной поделилась коллега по работе. Заходите, угощайтесь!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Пирог с черносливом, курагой и изюмом

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с черносливом, курагой и изюмом

Шаг 1

Маргарин взбить с сахаром до пышности.

Шаг 2

Отделить белки от желтков. Во взбитую массу добавлять по одному желтки. Всё хорошо перемешать.

Шаг 3

Подготовить сухофрукты., замочить в воде ( если они мягкие, то не надо), промыть, курагу и чернослив нарезать мелко.

Шаг 4

Добавить сухофрукты к взбитой массе, влить две столовые ложки молока, перемешать.

Шаг 5

Добавить муку просеянную с содой.

Шаг 6

Хорошо взбить белки.

Шаг 7

Добавить белки в тесто, хорошо перемешать сверху вниз.

Шаг 8

Выпекать в форме ( у меня d=26 см) при t-200 С примерно 30-40 минут.

Шаг 9

Пирог готов, угощайтесь.