Медовая курочка, запеченная в духовке
0.8k 25 минут 4 порции
Этот рецепт меня часто выручает, когда мне лень долго готовить, а хочется отведать мяса. Рекомендую и Вам добавить его в свой арсенал постоянных блюд. Курочка запечёная в духовке таким образом получается сочной с неповторимо нежным вкусом, а главное практически ничего делать не надо. :)
Ингредиенты для Медовая курочка, запеченная в духовке
- Чеснок - 5 зуб.
- Мед - 3 ст. л.
- Горчица - 2 ст. л.
- Голень куриная - 1 кг
- Соевый соус - 50 мл
Пошаговая инструкция приготовления Медовая курочка, запеченная в духовке
Шаг 1
Все ингредиенты которые нам понадобятся:
- Порезанная ломтиками чищенная куриная голень 1кг.
- Дижонская горчица 2 ст. ложки
- Мед - 3 ст. ложки
- Соевый соус 50мл.
- Чеснок - 5 зубчика.
- Соль, Перец по вкусу.
Шаг 2
Чистим чеснок.
Шаг 3
Мелко рубим чеснок.
Шаг 4
Смешиваем все ингредиенты (см. шаг 1) + солим, перчим по вкусу.
Шаг 5
Ставим в духовку на 200гр. на 30 минут.
Шаг 6
Зовём всех домочадцев и принимаем похвалы :)