Куриное филе с луково-томатным конфитюром под сырной корочкой

0.5k - 40 минут 4 порции

Близится вечер солнечного весеннего дня, а я недавно пришел из магазина домой. Теперь стою на кухне и в очередной раз «медитирую» над недавно купленным куриным филе. Как же его приготовить? Можно просто пережарить филе с луком, можно порубить кусочками и потушить в томатном соусе, а можно запечь с помидорами и сыром... И всё будет вкусно, но хочется чего-то новенького и необычного. Попробуем объединить эти рецепты!

Ингредиенты для Куриное филе с луково-томатным конфитюром под сырной корочкой

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с луково-томатным конфитюром под сырной корочкой

Шаг 1

Филе мы порезали, теперь будем его мариновать. Сложим порезанное филе в подходящую посуду, нальем пару столовых ложечек подсолнечного масла и добавим любимые специи. Положим куркуму, сладкую паприку, немного молотых перцев и растертый в ступке кориандр. Куркума с паприкой дадут очень красивый оранжевый солнечный цвет, а смесь перцев и кориандр прекрасный аромат. Осталось немного посолить и оставить филе на некоторое время, пусть впитает в себя все ароматы и полезности от специй.

Шаг 2

Фото в разрезе.