Японский чизкейк из трех ингредиентов

0.6k - 75 минут 6 порции

Особенность этого чизкейка в том, что готовится он всего из трех ингредиентов. В результате получается нежный воздушный сладкий десерт.

Ингредиенты для Японский чизкейк из трех ингредиентов

Пошаговая инструкция приготовления Японский чизкейк из трех ингредиентов

Шаг 1

Отделите желтки от белков (яйца должны быть из холодильника).

Шаг 2

Добавьте к шоколадно-сырной массе желтки и перемешайте.

Шаг 3

В отдельной миске миксером взбейте белки до получения мягких пик.

Шаг 4

Постепенно добавьте взбитые белки в шоколадно-сырную смесь: добавляйте по 1/3 белковой массы и аккуратно перемешивайте венчиком.