Японский чизкейк из трех ингредиентов
0.6k 75 минут 6 порции
Особенность этого чизкейка в том, что готовится он всего из трех ингредиентов. В результате получается нежный воздушный сладкий десерт.
Ингредиенты для Японский чизкейк из трех ингредиентов
- Сыр творожный - 125 г
- Шоколад белый - 110 г
- Яйцо куриное - 3 шт
Пошаговая инструкция приготовления Японский чизкейк из трех ингредиентов
Шаг 1
Отделите желтки от белков (яйца должны быть из холодильника).
Шаг 2
Добавьте к шоколадно-сырной массе желтки и перемешайте.
Шаг 3
В отдельной миске миксером взбейте белки до получения мягких пик.
Шаг 4
Постепенно добавьте взбитые белки в шоколадно-сырную смесь: добавляйте по 1/3 белковой массы и аккуратно перемешивайте венчиком.