Грибной суп с красной фасолью и шпинатом

93 - - -

Суп получился очень сытным, ароматным и вкусным, не смотря на то, что он без мяса.

на Пост

Ингредиенты для Грибной суп с красной фасолью и шпинатом

Пошаговая инструкция приготовления Грибной суп с красной фасолью и шпинатом

Шаг 1

Овощи вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Нарезать цуккини кубиками, шпинат нашинковать. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой.

Шаг 2

Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить на среднем огне лук и чеснок до мягкости. Добавить грибы и готовить, помешивая, в течение 1 минуты.

Шаг 3

Отправить в сковороду цуккини, приправить по вкусу и тушить около 5 минут.

Шаг 4

Морковь и сельдерей спассеровать до мягкости.

Шаг 5

Довести до кипения бульон, добавить в него тушеные овощи,

Шаг 6

Зажарку, лавровый лист и консервированную красную фасоль, посолить по вкусу. Готовить еще 5 минут.

Шаг 7

Шпинат нарезать не слишком мелко.

Шаг 8

В готовый суп добавить шпинат и быстро прогреть.

Шаг 9

Подавать, посыпав зеленым луком и, по желанию, свежей зеленью.