Слоеные тартинки с овощами

107 - 40 минут 4 порции

Предлагаю вашему вниманию слоечки, которые можно быстро приготовить и порадовать неожиданных гостей таким чудесным блюдом!

Ингредиенты для Слоеные тартинки с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Слоеные тартинки с овощами

Шаг 1

У меня было слоеное тесто в рулоне. Я его разморозила, развернула и разрезала на 4 прямоугольника.

Шаг 2

Мелко нарежьте петрушку, добавьте к ней чеснок (мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавку), перемешайте.
Выложите на каждый прямоугольник примерно по чайной ложке смеси.

Шаг 3

Помидоры, кабачок и баклажан нарежьте тонкими кольцами.
Кабачок и баклажан обжарьте на растительном масле. Выложите на тесто, чередуя, овощные колечки. Сверху посыпьте солью и смесью петрушки с чесноком.
Выпекать слоечки в предварительно разогретой до 200*С духовке до зарумянивания (примерно 20 минут).