Картофельный рулет с колбасой

65 - 50 минут 5 порции

В моей семье все любят картофель. Сегодня решила приготовить картофельный рулет, его солоноватая начинка и ароматная картофельная корочка со специями, думаю, не оставят равнодушными любителей картошечки. Хорош он еще и тем, что готовить его можно с разной начинкой.

Ингредиенты для Картофельный рулет с колбасой

Пошаговая инструкция приготовления Картофельный рулет с колбасой

Шаг 1

Необходимые продукты для приготовления картофельного рулета.

Шаг 2

Картофель отварить в "мундире", почистить и горячим натереть на мелкой терке. Добавить гашеную соду и яйца, поперчить.

Шаг 3

В картофельную массу добавляем столько муки, чтобы получилось мягкое тесто.

Шаг 4

На льняном полотенце раскатываем тесто толстым слоем. При помощи полотенца легче картофельный пласт потом свернуть в рулет. Раскладываем тонко нарезанную колбаску, посыпаем укропом.
Края теста я заворачиваю внутрь и при помощи полотенца сворачиваю рулет.