Салат "Золотой берег"
0.6k 10 минут 3 порции
Очень понравился такой салат. Подавали на большой тарелке - каждый себе положил отдельно и поливал соусом.
Ингредиенты для Салат "Золотой берег"
- Листья салата - 1 пуч.
- Базилик - 1 пуч.
- Огурец - 2 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец болгарский - 1 шт
- Мясо
- Уксус - 1.5 ст. л.
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Перец чили - 1/3 ч. л.
- Соль
- Сахар
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Золотой берег"
Шаг 1
Тщательно промыть салатные листики. Огурчики очистить от кожи, перец от семян.
Шаг 2
Огурцы порезать брусочками, перец полосками (лучше взять красный-будет красивее).
Шаг 3
Салатные листья порвать руками, базилик я порезала полосочками. Выдавить чесночек.