Наливной пирог c индейкой и луком-пореем

0.5k - 40 минут 6 порции

Отличный рецепт очень вкусного, сытного и красивого пирога. Одинаково подходит как для духовки, так и для мультиварки. Угощайтесь, друзья.

Ингредиенты для Наливной пирог c индейкой и луком-пореем

Пошаговая инструкция приготовления Наливной пирог c индейкой и луком-пореем

Шаг 1

Первым делом нам нужно приготовить фарш. Выкладываем его в чашу мультиварки Vitek VT-4205, немного масла и выбираем программу Тушить 10 минут.

Шаг 2

Во время готовности фарш лучше помешивать, чтобы он не получился комками. Готовый фарш перекладываем в тарелку и даем остыть.

Шаг 3

Приготовим тесто для нашего пирога. В миску разобьем я яйца и добавим кефир.

Шаг 4

Всыпаем 2 вида муки, разрыхлитель, соль, перец и свежий нарезанный укроп.

Шаг 5

Размешиваем тесто до состояния тягучего, но не жидкого.

Шаг 6

Лук-порец порежем кольцами, добавим немного сушеных томатов и молотый чеснок.

Шаг 7

Выливаем оставшееся тесто, разравниваем и выбираем программу выпечка 30 минут.

Шаг 8

Через 25 минут пирог перевернуть, удобно этот делать при помощи лотка для приготовления на пару.

Шаг 9

И выпекаем наш пирог еще 5 минут.

Шаг 10

Готовый пирог выкладываем на тарелку, даем постоять 5 минут. Подавать его лучше горячим. Если пирог у вас остался после обеда, то просто немного подогрейте его в микроволновой печи или в мультиварке.