Салат " Полет"

74 - - -

Легкий и изысканный салатик. Достаточно пикантный, но и нежный в тоже время.

Ингредиенты для Салат " Полет"

Пошаговая инструкция приготовления Салат " Полет"

Шаг 1

Картофель очистить и порезать мелкими кубиками. Шампиньоны мелко порезать, сельдерей кубиками по возможности мельче.

Шаг 2

Мелко нашинковать укроп, и ветчину кубиками. Добавить соль и перец по вкусу, все перемешать.

Шаг 3

Майонез, масло, уксус и горчицу тщательно перемешать и залить салат. Аккуратно перемешать

Шаг 4

Свеклу и яблоко очистить от кожуры. Овоще чисткой нарезать их на слайсы. В порционную тарелку выкладывать поочередно лепесток яблока ( сбрызгнуть лимонным соком), и лепесток свеклы. В центр выложить салат.